dc.contributor.advisor | Orihuela Echavigurin, Danny Alejandro | |
dc.contributor.author | Yuly Mercedes, Guadalupe Orostegui | |
dc.contributor.author | Ramírez Dilas, Brethmer Jhim | |
dc.date.accessioned | 2024-02-28T21:20:52Z | |
dc.date.available | 2024-02-28T21:20:52Z | |
dc.date.issued | 2023-11-28 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12892/840 | |
dc.description.abstract | La comercialización se ha convertido en un segmento altamente competitivo dentro del mercado agroindustrial donde la demanda creciente de este producto, caracterizado por su alta calidad y atributos diferenciadores. Sin embargo, se evidenció que la empresa se encuentra en desventaja frente a la competencia interna, ya que carece de un posicionamiento sólido y efectivo que le permita destacarse y ganar preferencia entre los consumidores. Para ello se planteó como objetivo desarrollar la propuesta de mejora. Se utilizó metodologías de investigación del tipo descriptiva, explicativa y aplicada para resolver problemas reales y aplicar los conocimientos obtenidos en la práctica con un enfoque mixto. La muestra que se adoptó es de 12 personas de las áreas de desarrollo de negocios y aseguramiento de la calidad a las cuales se les aplicó las técnicas de recolección de datos (entrevista y cuestionario). Como resultados más relevantes se identificó problemas que afectaban el posicionamiento de la empresa en el mercado de arándanos etiqueta premium. La propuesta busca consolidar a Driscoll's como líder en el mercado, atrayendo a nuevos clientes y fortaleciendo su presencia. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Posgrado Newman | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Escuela de Posgrado Newman - EPN | es_PE |
dc.subject | competencia interna | es_PE |
dc.subject | posicionamiento | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora para el proceso de comercialización de la etiqueta “sweetest batch”, de la marca Driscoll's con arándanos Lima 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
renati.author.dni | 72161268 | es_PE |
renati.author.dni | 42317354 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-1051-5556 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.discipline | 413066 | es_PE |
renati.juror | Najar Ojeda, Deverth Rolando | es_PE |
renati.juror | Pajares Centeno, Sandra Elena | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniera Ambiental | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Posgrado Newman | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 72161268 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |