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Elaboración de una propuesta de mejora de la gestión del talento humano en la empresa de servicios de alimentos Vibella S.R.L.
dc.contributor.advisor | Velarde Molina, Jehovanni Fabricio | |
dc.contributor.author | Maza Chumpitaz, Angela Giovana | |
dc.contributor.author | Pérez Heredia, Carlos Marcelo | |
dc.date.accessioned | 2022-03-01T23:03:48Z | |
dc.date.available | 2022-03-01T23:03:48Z | |
dc.date.issued | 2022-02-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12892/317 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, las empresas utilizan la gestión del talento humano para diferenciarse de las demás, ya que hace referencia al proceso de atraer e incorporar a nuevo personal y, asimismo, retener a los ya existentes dentro de la organización con el fin optimizar los recursos para el cumplimiento de los objetivos de la organización. En tal sentido, la presente investigación tiene como objetivo elaborar una propuesta de mejora de la gestión del talento humano en la empresa de servicios de alimentos Vibella S.R.L. Presenta una metodología aplicada con nivel descriptivo y con un diseño no experimental; las técnicas e instrumentos de recolección de la información usados son el análisis bibliográfico, la observación y las fichas bibliográficas. La propuesta muestra los diferentes procesos como la preselección del personal, selección del personal, la integración de los trabajadores, la capacitación y desarrollo del personal, evaluación de desempeño y el bienestar laboral. Este proceso permite definir el proceso para integrar y retener al personal requerido. Así mismo, se hace referencia a los manuales de funciones y reglamento que se deben implementar en la organización. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Postgrado Neumann | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Escuela de Postgrado Neumann - EPN | es_PE |
dc.subject | Gestión del talento humano | es_PE |
dc.title | Elaboración de una propuesta de mejora de la gestión del talento humano en la empresa de servicios de alimentos Vibella S.R.L. | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
renati.author.dni | 40935708 | es_PE |
renati.author.dni | 45453516 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4382-1736 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.discipline | 413066 | es_PE |
renati.juror | Velarde Molina, Jehovanni Fabricio | es_PE |
renati.juror | Moscoso Zegarra, Giomar Walter | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración, Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Postgrado Neumann | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 43322567 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |