Show simple item record

dc.contributor.advisorYábar Vega, Ben Yúsef Paul
dc.contributor.authorMotocanche Chata, David Amos
dc.contributor.authorBernaola Peña, Lenner Deybi
dc.date.accessioned2021-04-01T02:10:08Z
dc.date.available2021-04-01T02:10:08Z
dc.date.issued2020-08-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12892/204
dc.description.abstractLa investigación realizada establece como objetivo principal analizar la cultura empresarial y su influencia en la competitividad de las Mypes productoras de Vino y Pisco de la ciudad de Moquegua en el 2019. Para ello se optó por realizar una investigación de tipo aplicada de diseño no experimental y de corte transversal, asimismo, se contó con una población finita compuesta de 18 representantes de las Mypes productoras de vino y pisco de la región Moquegua. Para realizar el levantamiento de información se recurrió a la técnica de encuesta aplicada mediante un cuestionario de tipo deliberativo estructurado a la totalidad de la población, puesto que no exceden de 50 participantes. Para realizar el análisis de datos, se utilizó la prueba estadística de Rho de Spearman, puesto que no se encontró normalidad en los datos, teniendo como resultado una significancia de (0,002) que es inferior a (0,05) por tanto, se pudo precisar un nivel de confianza del 95%, determinándose que la cultura empresarial influye de manera positiva en la competitividad de las Mypes productoras de vino y pisco de la ciudad de Moquegua. Por otro lado, se pudo encontrar que, coeficiente de correlación fue de (0,674) que indicó la existencia de una correlación positiva moderada entre las variables materia de estudio.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceEscuela de Postgrado Neumann - EPNes_PE
dc.subjectAnálisis de la culturaes_PE
dc.subjectInfluencia en la competitividades_PE
dc.titleAnálisis de la cultura empresarial y su influencia en la competitividad de las Mypes productoras de vino y pisco de la ciudad de Moquegua en el 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
renati.author.dni43144292es_PE
renati.author.dni44803607es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1809-2727es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline413066es_PE
renati.jurorYábar Vega, Ben Yusef Paúles_PE
renati.jurorBahamondes Rosado, María Emiliaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero de Sistemas de Información, Ingeniero Comerciales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni40331922es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess