Show simple item record

dc.contributor.advisorYábar Vega, Ben Yúsef Paul
dc.contributor.authorChen, Hsin Yu
dc.contributor.authorEscobar Quispe, Lourdes Guadalupe
dc.contributor.authorVera Mamani, Gustavo Martin
dc.date.accessioned2021-03-31T11:41:01Z
dc.date.available2021-03-31T11:41:01Z
dc.date.issued2020-07-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12892/158
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es determinar los factores influyentes en la decisión de consumo de los clientes del restaurant “El Buen Lugar”, Tacna, 2019. Siendo esta investigación de tipo aplicada, cuantitativa de diseño no experimental, descriptiva observacional y de corte trasversal, se utilizó la técnica de encuesta aplicándose un instrumento deliberativo a una muestra de 359 clientes del restaurant “El Buen Lugar”. Se concluyó que a través de la prueba estadística Rho de Spearman con una significancia de 0.000 se comprueba que la influencia de los factores de decisión de consumo es significativa en los clientes del restaurant "El Buen Lugar", representado en un modelo de estimación curvilíneo cúbico con R de 0,796. Y para medir los resultados de las relaciones se aplicó regresiones cubicas. Se identificó como factores influyentes de la decisión de consumo, la actitud, la percepción, la motivación y el aprendizaje. Se identificó como factores menos relevantes de la decisión de consumo la motivación y el aprendizaje. Se identificó como factores relevantes de la decisión de consumo la actitud y la percepción.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceEscuela de Postgrado Neumann - EPNes_PE
dc.subjectEstudio de Factoreses_PE
dc.subjectDecisión de consumoes_PE
dc.titleEstudio de los factores que influyen en la decisión de consumo de los clientes del restaurant El Buen Lugar, Tacna, 2019es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
renati.author.dni00507207es_PE
renati.author.dni46724604es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1809-2727es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline413066es_PE
renati.jurorYábar Vega, Ben Yusef Paúles_PE
renati.jurorQuiñones Baraybar, Luis Enriquees_PE
thesis.degree.nameBachiller en Ciencias en Industrias Alimentarias, Bachiller en Ciencias: Ingeniería Química ,Bachiller en Ingeniería Ambientales_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni40331922es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.carnetextranjeria000008314


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess