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dc.contributor.advisorAcevedo Velazco, Christopher George
dc.contributor.authorMuñoz Arteaga, Lizeth Carolina
dc.date.accessioned2024-08-09T22:14:03Z
dc.date.available2024-08-09T22:14:03Z
dc.date.issued2024-07-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12892/1155
dc.description.abstractEl presente desarrollo del trabajo de investigación promueve un enfoque al área de marketing para la cadena de restaurantes cárnicos Roast Beef, ubicada en la ciudad de Quito – Ecuador, con el fin de soportar el impacto negativo que se presenta a nivel de ventas en la empresa, con ello se define como objetivo general el desarrollo de un plan de mejora al marketing, que tiene como contexto los objetivos específicos como son el desarrollo de un diagnóstico de la situación actual del marketing de la empresa, para proponer un plan que vincule el incremento de las ventas con la rentabilidad y con ellos desarrollar un medio de control que aporte de manera cuantitativa a la consecución de los objetivos así como ajustar de requerir cambios en los planes. Con el aporte de un análisis de las características internas como externas de manera positivas como negativas, esto es aplicando el denominado FODA, con ello enfocarse en conseguir las coberturas de los objetivos mediante la aplicación de una metodología cuantitativa como cualitativa que ayuda generando datos de análisis u observación que promueven las mejoras. Con ello se define la aplicación como estrategia el marketing mix con sus 4P, y desarrollar tácticas en el producto, el precio, la plaza e inclusive con la promoción requerida para el tipo de empresa. Este proceso se plantea con carácter de mejora continua a través del seguimiento y la evaluación del plan mediante la aplicación de métricas periódicas que definen la continuidad del plan o su modificación acertada, basado en los datos expresados por los indicadores.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Posgrado Newmanes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceEscuela de Posgrado Newman - EPNes_PE
dc.subjectMarketing Mixes_PE
dc.subjectPropuesta de mejora de marketinges_PE
dc.subjectTácticas de productoes_PE
dc.titlePropuesta de mejora al marketing para la cadena de restaurantes cárnicos Roast Beef Restaurant de Quito para el año 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-0809-0165es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.discipline413066es_PE
renati.jurorOrihuela Echavigurin, Danny Alejandroes_PE
renati.jurorLaura de la Cruz, Kevin Marioes_PE
thesis.degree.nameIngeniera en Comercio Exterior Integración y Aduanases_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Posgrado Newmanes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni41094705es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.cedula1722269014es_PE


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