Show simple item record

dc.contributor.advisorBahamondes Rosado, María Emilia
dc.contributor.authorChavez Rivera de Sullca, Ebelin Judith
dc.date.accessioned2023-04-04T22:56:15Z
dc.date.available2023-04-04T22:56:15Z
dc.date.issued2023-01-19
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12892/480
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Investigación propone la Implementación de un Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo, en una empresa comercializadora de productos para la nutrición y salud animal, Pro-Premix Nutrición S.R.L., ubicada en el Departamento de Lima, Distrito de Chorrillos. Dicha propuesta se desarrolla bajo los lineamientos establecidos en la Ley 29783 y sus modificatorias en la que se especifican las normas y estatutos a desarrollarse en materia de Seguridad y Salud en el Trabajo, de forma que permita minimizar los riesgos y evitar pérdidas económicas ya sea por accidentes o por sanciones impuestas por parte de la SUNAFIL, ante posibles infracciones. Nuestra propuesta ha sido desarrollada en las siguientes Fases: la Fase 0 (Diagnóstico), Fase 1 (Planificación), Fase 2 (Implementación), Fase 3 (Mecanismos de Control) y Fase 4 (Acción para la Mejora Continua), siguiendo los parámetros del Ciclo de Deming y de la Normativa peruana. Finalmente, de los resultados obtenidos en el Análisis de Costo- Beneficio se evidencia que existe un impacto positivo al obtener un resultado de 2.77 en términos de rentabilidad económica y social, asimismo es importante mencionar que el Costo de la Implementación es de S/ 136,099.94 , y el proyecto se prevé que sea ejecutado en el periodo de un año.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Posgrado Newmanes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceEscuela de Posgrado Newman - EPNes_PE
dc.subjectGestión de seguridad y salud en el trabajoes_PE
dc.titlePropuesta de Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Empresa Pro - Premix Nutrición, Lima – Perú 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
renati.author.dni43115667es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1415-7087es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline413066es_PE
renati.jurorBahamondes Rosado, María Emiliaes_PE
renati.jurorLeo Rossi, Ernesto Alessandroes_PE
thesis.degree.namePsicologiaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Posgrado Newmanes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni00473332es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/restrictedAccess