dc.contributor.advisor | Quiñones Baraybar, Luis Enrique | |
dc.contributor.author | Mosquipa Huisa, Jorge Luis | |
dc.contributor.author | Vivas Vega, Oscar Alejandro | |
dc.date.accessioned | 2022-04-13T21:37:57Z | |
dc.date.available | 2022-04-13T21:37:57Z | |
dc.date.issued | 2021-11-19 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12892/341 | |
dc.description.abstract | Pollos y carnes Chave está ubicado en el departamento de Tacna – Perú, localizado en la Av. Leguía 1081-1095. Su especialidad son los pollos a la brasa y carnes a la parrilla, es un local ubicado en una zona comercial con una infraestructura de 3 pisos que le ha permitido poder ofrecer diversos servicios como alquiler del local para eventos. Debido a la coyuntura actual, no se ofrece por el momento el alquiler de su local para eventos, y actualmente viene trabajando el servicio con delivery, brindando a los clientes solamente pollos a la brasa ajustándose a la demanda actual. Se ha buscado maneras de reinventar el negocio pues debido a la coyuntura actual el local no se está usando al 100% , por esto como se ya se mencionó se viene trabajando con el servicio de delivery, y para aprovechar el espacio generado en el local, el administrador ha decidido vender los productos de manera masiva, este tipo de venta solo proyectado para que se realice de manera momentánea mientras que poco a poco el gobierno va permitiendo poder atender a los clientes en el de manera presencial en el local, esto siempre de la mano con los protocolos de bioseguridad.
Uno de los objetivos propuestos para pollos y carnes Chave, es poder ganar nuevamente la confianza de nuestros consumidores, proponiendo productos complementarios que permitan al cliente completar la experiencia al momento de hacer una compra.
Para la ejecución del proyecto, no se podría avanzar sin el compromiso del administrador quien está encargado de empujar y hacer el seguimiento a estas estrategias planteadas, con lo que para ello contará con un especialista en el tema de marketing para que los guie con su experiencia. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Postgrado Neumann | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Escuela de Postgrado Neumann | es_PE |
dc.subject | Plan de marketing | es_PE |
dc.title | Plan de marketing del restaurante pollos y carnes chave de la provincia de Tacna Perú 2020 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
renati.author.dni | 71219607 | es_PE |
renati.author.dni | 73274140 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2541-2744 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.discipline | 413066 | es_PE |
renati.juror | Quiñones Baraybar, Luis Enrique | es_PE |
renati.juror | Moscoso Zegarra, Giomar Walter | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Postgrado Neumann | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 00797611 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |