Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLeo Rossi, Ernesto Alessandro
dc.contributor.authorMoran López, Karen Lourdes
dc.contributor.authorUrrutia Vives, Ana Belen
dc.date.accessioned2021-11-16T01:49:59Z
dc.date.available2021-11-16T01:49:59Z
dc.date.issued2021-07-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12892/278
dc.description.abstractEl presente Trabajo de Investigación, trata sobre la “Propuesta de Mejora del Sistema de Reclutamiento y Selección de Personal por Competencias, para la empresa Hanaska Catering del Distrito Metropolitano de Quito”, la ejecución correcta del mismo, para así llegar a un buen funcionamiento de la empresa. La misma que se dedica a la preparación y comercialización de productos alimenticios para varias empresas del Distrito Metropolitano de Quito, (Catering Industrial). La empresa logra adaptar una propuesta en base a las necesidades de los clientes, pues lo que busca es mejorar su calidad, eficiencia o servicios del personal hacia el cliente. Para que de esta manera se dé un funcionamiento óptimo dentro de la atención y cumplir con las metas planteadas por la empresa. De igual manera implementar un plan de capacitación en donde el personal tenga el conocimiento necesario para este ámbito. También dentro de la propuesta se señalará las conclusiones y recomendaciones que surgen con la investigación del proyecto. En donde el objetivo principal de la empresa es proponer un Sistema de Selección por Competencias para Hanaska Catering, como una herramienta de aplicación sustentable y perdurable, para mejorar la gestión y la forma de selección del talento humano, para así generar un nivel de desempeño óptimo en todo su personal. Es por ello que la Administración de Recursos Humanos en la actualidad se ve sometida a grandes cambios e innovaciones, aún más con la nueva realidad al estar atravesando una pandemia sanitaria debida al Covid-19, por tal motivo, acarrea sus nuevos retos para mencionada área de la empresa.  Se realizará un análisis situacional, en el cual se utilizarán entrevistas y encuestas al personal de la empresa. De la misma manera tiene un enfoque descriptivo en donde se determinará las metas, objetivos, oportunidades, fortalezas y debilidades del Catering Industrial, lo que permitirá a nosotras como investigadoras definir la filosofía empresarial, además se delimitará las estrategias de reclutamiento y selección de personal adecuadas para potenciar la empresa Hanaska Catering.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceEscuela de Postgrado Neumann - EPNes_PE
dc.subjectSistema de reclutamientoes_PE
dc.titlePropuesta de Mejora del Sistema de Reclutamiento y Selección de Personal por Competencias, para la empresa Hanaska Catering del Distrito Metropolitano de Quito, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9716-6853es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#maestroes_PE
renati.discipline413066es_PE
renati.jurorLeo Rossi, Ernesto Alessandroes_PE
renati.jurorBahamondes Rosado, María Emiliaes_PE
thesis.degree.nameIngeniera en Ciencias Empresariales, Economistaes_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni00499529es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
renati.author.ceduladiplomatica0922445804
renati.author.ceduladiplomatica0930385372


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess