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dc.contributor.advisorLeo Rossi, Ernesto Alessandro
dc.contributor.authorBotton Oliva, Sloyme Isidoro
dc.date.accessioned2021-04-01T04:51:53Z
dc.date.available2021-04-01T04:51:53Z
dc.date.issued2020-12-22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12892/217
dc.description.abstractLa empresa Productos Razzeto & Nestorovic, es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos cárnicos y embutidos, con más de 66 años en el mercado nacional es actualmente líder en su ciudad de origen, (Trujillo), y en gran parte del norte del país, es una empresa en constante crecimiento, desde sus inicios la empresa fue constituida y administrada por la familia, actualmente es gerenciada por la tercera generación de la familia (nietos). La empresa ha tenido un constante crecimiento desde sus inicios, sin embargo, se han evidenciado a través de los años una serie de problemas, principalmente la falta de stock en sus distintas sedes a nivel nacional incluyendo la planta (Trujillo), las quejas de los clientes intermediarios (distribuidores, mayoristas, autoservicios, otros), por el incumplimiento de sus pedidos, son constantes, el malestar del área comercial ha ido en aumento pues es el área responsable de la venta y de la atención al cliente Por lo expuesto en el párrafo anterior, y teniendo como objetivo proponer una o varias mejoras en el proceso de ventas se investigó y se concluyó que una de las causas que desencadena los quiebres de Stock es la de comunicación por sistema, se evidenció también que hay una deficiencia en la gestión gerencial, que finalmente repercute en toda la compañía; tomando en cuenta estos problemas, se propone en el presente trabajo de investigación, mejorar el sistema de información entre las áreas de ventas, almacén y producción a través de la implementación de un sistema de stock en línea o tiempo real, y mejoramiento del sistema tomapedido para el área de ventas, por otra parte para mejorar la gestión gerencial se propone implementar un pequeño equipo de mejora continua, que utiliza como referencia la metodología de mejora continua y el ciclo PHVA, con ello se busca asentar las bases para un empresa con miras a diversas certificaciones de calidad, su implementación tendrá un efecto favorable en toda la compañía estableciendo la “cultura” de mejora continua en la compañía y así evitar los constantes quiebres de Stock.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceEscuela de Postgrado Neumann - EPNes_PE
dc.subjectPropuesta de mejoraes_PE
dc.subjectProceso de ventases_PE
dc.titlePropuesta de mejora en el proceso de ventas de la empresa Productos Razzeto & Nestorovic S.A.Ces_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
renati.author.dni42173739es_PE
renati.advisor.orcidVhttps://orcid.org/0000-0002-9716-6853es_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.discipline413066es_PE
renati.jurorLeo Rossi, Ernesto Alessandroes_PE
renati.jurorBahamondes Rosado, María Emiliaes_PE
thesis.degree.nameIngeniero en Administración de Empresases_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocioses_PE
thesis.degree.grantorEscuela de Postgrado Neumannes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00es_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni00499529es_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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