dc.contributor.advisor | Leo Rossi, Ernesto Alessandro | |
dc.contributor.author | Botton Oliva, Sloyme Isidoro | |
dc.date.accessioned | 2021-04-01T04:51:53Z | |
dc.date.available | 2021-04-01T04:51:53Z | |
dc.date.issued | 2020-12-22 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12892/217 | |
dc.description.abstract | La empresa Productos Razzeto & Nestorovic, es una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de productos cárnicos y embutidos, con más de 66 años en el mercado nacional es actualmente líder en su ciudad de origen, (Trujillo), y en gran parte del norte del país, es una empresa en constante crecimiento, desde sus inicios la empresa fue constituida y administrada por la familia, actualmente es gerenciada por la tercera generación de la familia (nietos).
La empresa ha tenido un constante crecimiento desde sus inicios, sin embargo, se han evidenciado a través de los años una serie de problemas, principalmente la falta de stock en sus distintas sedes a nivel nacional incluyendo la planta (Trujillo), las quejas de los clientes intermediarios (distribuidores, mayoristas, autoservicios, otros), por el incumplimiento de sus pedidos, son constantes, el malestar del área comercial ha ido en aumento pues es el área responsable de la venta y de la atención al cliente
Por lo expuesto en el párrafo anterior, y teniendo como objetivo proponer una o varias mejoras en el proceso de ventas se investigó y se concluyó que una de las causas que desencadena los quiebres de Stock es la de comunicación por sistema, se evidenció también que hay una deficiencia en la gestión gerencial, que finalmente repercute en toda la compañía; tomando en cuenta estos problemas, se propone en el presente trabajo de investigación, mejorar el sistema de información entre las áreas de ventas, almacén y producción a través de la implementación de un sistema de stock en línea o tiempo real, y mejoramiento del sistema tomapedido para el área de ventas, por otra parte para mejorar la gestión gerencial se propone implementar un pequeño equipo de mejora continua, que utiliza como referencia la metodología de mejora continua y el ciclo PHVA, con ello se busca asentar las bases para un empresa con miras a diversas certificaciones de calidad, su implementación tendrá un efecto favorable en toda la compañía estableciendo la “cultura” de mejora continua en la compañía y así evitar los constantes quiebres de Stock. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Postgrado Neumann | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Escuela de Postgrado Neumann - EPN | es_PE |
dc.subject | Propuesta de mejora | es_PE |
dc.subject | Proceso de ventas | es_PE |
dc.title | Propuesta de mejora en el proceso de ventas de la empresa Productos Razzeto & Nestorovic S.A.C | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
renati.author.dni | 42173739 | es_PE |
renati.advisor.orcid | Vhttps://orcid.org/0000-0002-9716-6853 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.discipline | 413066 | es_PE |
renati.juror | Leo Rossi, Ernesto Alessandro | es_PE |
renati.juror | Bahamondes Rosado, María Emilia | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Administración de Empresas | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Postgrado Neumann | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.advisor.dni | 00499529 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |