dc.contributor.advisor | Leo Rossi, Ernesto Alessandro | |
dc.contributor.author | Idme Quispe, Zulema Milagros | |
dc.contributor.author | Lázaro Russell, Christian Anthony | |
dc.date.accessioned | 2024-11-11T22:06:15Z | |
dc.date.available | 2024-11-11T22:06:15Z | |
dc.date.issued | 2024-09-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12892/1285 | |
dc.description.abstract | El propósito principal que buscamos con este estudio es descubrir cómo sin una calidad de servicio adecuada esta afecta la complacencia de los usuarios del servicio que ofrece Movistar en su centro de atención Plaza Porongoche Arequipa, y determinar como la falta de la misma afecta directamente a la satisfacción que busca el cliente.
El desarrollo de la investigación se realizó mediante el análisis de las variables que compone la calidad de servicio (la empatía, la capacidad de solución, la tangibilidad, la seguridad y la confianza) impactan directamente en cubrir las expectativas que tiene el cliente en el momento de su atención. Para determinar la existencia de una correspondencia de las variables satisfacción y calidad de servicio
en Movistar en el centro a atención situado en el Centro Comercial Mall Aventura Plaza Porongoche Arequipa, utilizamos la metodología de investigación correlacional, donde medimos la relación de dos o más variables con ello poder determinar si están o no relacionadas. En esta si | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Escuela de Posgrado Newman | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Escuela de Posgrado Newman - EPN | es_PE |
dc.subject | Calidad de servicio | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Atención al cliente | es_PE |
dc.title | Estudio del servicio de atención al cliente en la tienda movistar mall aventura plaza Porongoche Arequipa 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
renati.author.dni | 41589315 | es_PE |
renati.author.dni | 40969083 | es_PE |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9716-6853 | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.discipline | 413066 | es_PE |
renati.juror | Rodriguez Callahui, Erika Melvin | es_PE |
renati.juror | Acevedo Velazco, Christopher George | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
thesis.degree.name | Ingeniero en Industrias Alimentarias | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios | es_PE |
thesis.degree.grantor | Escuela de Posgrado Newman | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 00499529 | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |