Factores comerciales que determinan el suministro exportable de Quínoa, Perú 2013-2017
View/ Open
Download
(application/pdf: 2.199Mb)
(application/pdf: 2.199Mb)
Date
2019-04-15Author(s)
Rivera Carazas, Adolfo Alexander
Linares Vizcarra, Mitzi Lourdes Del Carmen
Metadata
Show full item recordAbstract
Mediante el presente trabajo, reflejamos los “Factores Comerciales que determinan el suministro exportable de Quinoa, Perú 2013 – 2017”, para ello, se ha dividido, esta investigación, en los siguientes capítulos: Capítulo I: Antecedentes del Estudio, que contiene hechos históricos que reflejan la evolución de la Oferta comercial de la Quinoa en el periodo 2013 – 2017. Capítulo II: Marco Teórico, en el que tratamos los argumentos que sostienen la investigación. Capítulo III: Marco Referencial. Que refiere al soporte técnico que evalúa y sustenta las variables de estudio, por tanto, el tema a tratar en la presente investigación. Capítulo IV: Resultados, indicando la contrastación de las hipótesis con la estadística, probando las mismas como se indica en el correlato. Capítulo V: Sugerencias y Conclusiones, conforme a la formalidad que se indica en la Escuela de posgrado, primero se coloca las sugerencias y se refunden las conclusiones, teniéndolas en forma clara y precisa. Finalmente, se ha determinado la Bibliografía utilizada, la que ha coadyuvado para el desarrollo del presente trabajo. 9 En consecuencia, nuestro trabajo tiene como resultados a través del Modelo de Regresión Lineal Múltiple, apoyado en los argumentos del marco teórico y referencial que las variables independientes validan las hipótesis. Por tanto, los Ministerios de Comercio Exterior y Agricultura, deben considerar las variables comerciales para el fortalecimiento de la cadena productiva de la Quinua de forma sostenible y rentable.